Пусть радостью вечер наполнен

Пусть радостью вечер наполнен.
Немного, и будто  взлетишь.
Ты мною опять очарован,
От этого, видно, молчишь.

А мне бы хотелось признаний,
И слов, тех что душу порвут.
Как я не люблю расставаний.
Не многие это поймут.

На море. И отдых неделю.
Вечерний закат и прибой.
И вазочку персиков спелых,
Чтоб был только милый со мной.

Закатное солнце ложится
На тихую, в море, волну.
Там чайки, свободные птицы.
А я в своём счастье тону.


Рецензии