ПОЭТ

Я словами радости украшу,
С состраданьем горести приму
Ты купи меня Россия как поэта
Я с тебя не дорого возьму

Заверну в котомку пару песен
Ширь земную в душу положу
Прихвачу закаты и рассветы,
Но за них попозже отслужу.


Рецензии