Аванпостный

Для чего Отец отправил Сына?
Чтобы растерзала Его гнида?
Или всё же мысль была другая?
Начертить той гниде пути к раю?

Может быть не к раю, но на край
Умственной работы завсегдатаев,
Кто не понимает, как достали
Дураки от властных агитаторов.

Но терпение Создателей не вечно,
Краем может сделаться беспечность,
Что и приведёт придурков к месту,
Когда выгода в войне замесит тесто.

А война всё спишет победителю,
Якобы он удалил вредителя.
Счастье и покой теперь пришли,
Миру мир, истреблены все вши.

Кто обманывать старается вас всюду,
Создаёт иллюзию для блуда?
Кто пытается вас надурить везде,
Проникая в глуби интеллекта.

Создавать не может это племя,
Оно пользуется гениев творениями
И всегда старается пролезть
На верхушку материальной обеспеченности.

Изобличить его способно
Лишь Духа вечного особенность,
Когда за гением парадоксов
Стоит ТОТ Случай Аванпостный.

от 04.08.2021


Рецензии