Дочь Каина или Авеля
Зубы - осколки в пасти открытой,
Так девушку делают телкой,
С мельничным жерновом и разбитым корытом,
Первый день остатка всей жизни,
Прожорливой, похотливой,
Осколки все те же сосками на вымя,
Злокачественость под выбритой челкой,
Челюсти дога боксера,
Лжерайская груша, ядерный гриб на атоле,
Каина жертва борзая лежит у порога
Без соли,
На Авеля соль возмущения столько "не должно жить таковому",
"Размножу, тем хуже, для ада борзого, боксера и псов всех".
Свидетельство о публикации №121080403426