И сколько раз ты по ночам сжигаешь душу..
И сколько раз ты по ночам сжигаешь душу
И как еще осталось что-то от души
И свет звучит в тебе все глуше глуше глуше
А ты опять сегодня взял и согрешил
Ты ощутил прикосновения проклятье
Проклятье взгляда глаз на падающий мир
Душа душа вернись в Господние объятья
Ведь не осталось ничего в ней кроме дыр
010821
Свидетельство о публикации №121080403414
Алевтина Ремаркина 10.08.2021 09:57 Заявить о нарушении