Мечтать не вредно
Хотя бы сбросить килограмм пяток!
И постройнеть и посвежеть!
Чтоб было на себя, со стороны,
Приятно посмотреть!
Мечтать не вредно - так сказать!
Для этого ты должен встать,
С дивана зад свой оторвать!
Не скушав крошки хлеба - натощак,
И пробежать, хотя-б пройти,
Примерно километров пять!
Но для начала, сам в себе -
Ты должен силу воли воспитать!
А не лежать и не мечтать.....
Не надо будет и диету соблюдать!
Да, да! Вы не ослышались!
И только - натощак!
Встать, оторвать и пробежать!
И все желаемое превратится в явь!
Свидетельство о публикации №121080403411
результат наступит быстрее! Правда нужно ещё и соблюдать...
Успехов!
Валентина Маркарова 04.08.2021 18:54 Заявить о нарушении
Фруктово-овощное получилось у Вас стихотворение.
С улыбкой Марчелла.
Русакова Марчелла 04.08.2021 19:25 Заявить о нарушении