После грозы

Чувствую неоновый запах,
Слышу раскаты грозы.
Вспомнились детские страхи
И то как текли две слезы.

Как раньше боялась я грома,
Как звук меня сильно пугал.
Оказывается, не страшно было дома,
Но кто же тогда это знал?

Теперь звук дождя, как песня,
Играющая вновь и вновь.
Наслаждайся жизнью и смейся,
Люби, будто первая любовь.  (04.08)






п.с. фото из интернета


Рецензии