Мой путь

Мой путь вплетается в дороги,
В них множество других путей.
Подъемы, спуски и пороги,
И сотни, тысячи дверей.

На трассе той, что лентой вьётся,
Изгибов сглаживая шлейф,
Хлебнуть немало доведётся,
Теряя преданных друзей.

Ты мчишься быстро, всё мелькает,
Момент упустишь - не вернуть.
Тот птицу счастья догоняет,
Тот - провожает в дальний путь.

Дороги манят, искушают,
Вперёд настойчиво зовут,
Былое в прошлом оставляют
И к счастью новому влекут.

Мне б с направления не сбиться,
Все  выбоины обогнуть,
На кольцевой не ошибиться,
На съезд свой вовремя свернуть.

23.07.2021г


Рецензии