Поведенческая

НУ, ЧТО ЖЕ,
ЭТО МНЕ ЗНАКОМО.,
ЧЕМ ДЫШИТ ЧЕЛОВЕК
НИКТО НЕ ЗНАЕТ.,
ЗАТО, ЕГО ОБОЛОЧКА,
- ОЧЕРЧЕННАЯ ВОКРУГ НЕГО..
        ОКРУЖНОСТЬ.,
И ПОСТОЯННО
МЕНЯЮЩИЕСЯ ПОВЕДЕНИЕ.,
ПО КРАЯМ РЕЗУЛЬТАТЫ,
В СЕРЕДИНЕ
ПРОЦЕССЫ,
А В ЦЕНТРЕ,
ИДЕНТИЧНОСТЬ.,
       РОМАНТИЧНОСТЬ,
             ПОЭТИЧНОСТЬ!

А В ЦЕНТРЕ,
- ВСЁ УЖЕ ЗАЛОЖЕНО В ТЕБЕ!!
МЕЧТА?
- ЖАЖДА ЖИЗНИ,
ПОКА ЕЩЁ, НЕ СОВПАВПАДАЮЩАЯ  С  ОПЫТОМ!

ПОЭТ?
- ЧЕЛОВЕК,
КОТОРОМУ ДЛЯ СЧАСТЬЯ
НУЖЕН ТОЛЬКО ВОЗДУХ..!

НАДЕЖДА?
- РАДУГА НАД НИСПОДАЮЩИМ РУЧЬЁМ ЖИЗНИ!

ЮМОР?
ПОСМОТРИ НА ДРУГОГО, А  УЛЫБНИСЬ  СЕБЕ..!


Рецензии