Китай оказался умнее других

Китай оказался умнее других -
Растет производство и темпов таких
Нигде в мире нету. Ковид победили
И бедность в стране до конца истребили.

Россия не может, она не умна
Или цель другую имеет страна:
Богатым - нажиться и власть сохранить.
Народ согласился, протестам не быть!

Народ согласился: бороться не стоит,
Жить в бедности лучше, чем власть беспокоить.
У власти в Китае стоят коммунисты,
У нас - либералы,друзья и чекисты.
         04.08.21г

Свободная Пресса 04.08.21г
"Постпандемический рост Китая удивляет весь мир"


Рецензии