Парень в утреннем троллейбусе

Суп вчерашний гуляет отрыжкой
В лабиринтах твоей души
Не дыши на меня карбидом
И котлетами не дыши

И мочей в пузыре не булькай
Будто вот-вот ее разольешь
И карман свой с моим не путай
До чего же ты парень хорош!


Рецензии