Да виноват весь свет!

Кто виноват?.. Да виноват весь свет!
И у него сомнений в этом нет!
Но он еще готов его спасти,
Святую эту миссию нести,-

И уничтожить всех своих врагов!..
Полмира?.. Он и к этому готов!
Пусть вся планета скроется во мгле,-
Зато порядок будет на земле...


Рецензии