Занавесил туманом

Я мозги занавесил туманом!
Я теперь величайший поэт!
Стих несу, от поэзии пьяный
И умней меня, видимо, нет

Муза мне говорила стихами
Я в стихах над умами парил,
Провертелся всю ночь на диване
И на заднице чирей давил… 


Рецензии