Я в Бога и женщинам верю
Когда истощится контент,
Одну из душевных артерий
Мне вскроет романтик-сосед.
Вздохнёт замухрышка со стажем,
Входя в сострадания дверь, -
- Всё зло - от казённых бумажек.
Вне правил - любовная мерь.
Её господин - шустрый случай,
Бильярд обожая, как я,
Людей направляет колючим,
Характерным тыком кия.
Потом он допьёт своё пиво,
Смотря на меня сверху вниз.
Уйдёт, по-небесному, - синий,
Искать благоденствия смысл.
Кивнув, я собой овладею, -
Поэт не по слухам живёт.
Есть в логове чувств лотерея.
Не суйтесь туда, - разорвёт.
август 2021г.
Свидетельство о публикации №121080403186