Мне нравится...

Мне нравится слышать твой голос,
И в облаках черты лица знакомые искать.
Наматывать пальцами волосы
И просто за руки тебя держать.
Ты порою сердита, но чаще - нежна
Когда шепчешь мне томно "О,боже!"
Я понимаю, отчего на тебя
Облака так хотят быть похожи...
Мне нравится смотреть тебе в глаза
И осторожно душами соприкасаться,
Двух прекрасных озёр глубина меня манит
Тону! Я не смог удержаться.
Мне нравится тебя всецело ощущать,
Твой слушая шёпот, нежной кожи касаясь.
И, погружаясь в наш мир - забывать
О том мире, что нас окружает.


Рецензии