Сирень
Рождая надежду и радость.
Букет наслаждением станет,
Красотою снимая усталость.
Я букет собираю по веточке,
Для тебя выбирая мгновения,
Вбирая любовь в каждой клеточке,
Подбирая слова вдохновения.
Сирень ароматом страсти
Таит в себе встречи сладость.
Много ли надо для счастья?
Самую малость, самую малость...
27.05.2021
Свидетельство о публикации №121080403144