Он знал!

Он, в своей жизни, по любимой тосковал,
Хоть, для него были открыты все дороги.
Свою любовь, в эмоциях, всю растерял,
С любовью, в тупике был, как в остроге.

Любовь, он в своей жизни, отрицал,
Душе по поводу любви, устраивал скандал.
Зарываясь с головою, в жизненной берлоге.
А любовь, с горечью ждала, сидя на пороге.

Он от одиночества любви, страдал,
Ему было всё горько и не мило.
Такой любовный был, его финал.
Он любил и знал, она, его, любила.


Рецензии