Ресницы

А девушка глазками стреляет !
И глазами маргает ,
И взгляд свои направляет ,
А глаза светятся счастьем , 
И от любви светлеют глаза ,
Словно новая в жизни глаза ,
А глазам нужно ночью отдыхать ,
И глаза ночью закрывать ,
А утром открыв глаза снова глазками стрелять ,
И взгляд свои направлять ,
А глаза словно прекрасный океан ,
Пусть в глазах не будет обман ,
А глазки твои стреляют ,
И он тебя сводит с ума ,
Ты любовью полна ,
А влюбленные глаза можно определить по взгляду ,
По настроению по стихам по строчкам ,
И ты взгляд к нему расположен ,
Как хорошо тебе и будоражит тебя до дрожи ,
Сегодня я проснулась другой ,
И мир меня вдохновляет ,
И любовь твоя восхищает !+21
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Твой нежный взгляд
И добрая улыбка,
Как звёзд парад
Помогали мне всегда.
---------------
Молодец!Пиши дальше.

Зинаида Самойлова   07.08.2021 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши мысли очень радуюсь Вам !

Настёна Журавлева   08.08.2021 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.