Метод!

Ребёнок играет, играет активно,
Он не понимает, то – неперспективно!
Его раздражает активность ребёнка.
Лежал бы он лучше, в момент, сей, в пелёнках!

Увы, он подрос и с него возможен спрос!
И метод принуждения – для сына успокоения,
Папаша сразу отыскал,
Чтобы затих и не мешал!

Ребёнка не стал ставить в угол, на горох,
А принцип «коронавируса» применит здесь смог!
По мнению отца, сей принцип, эффективен.
К ребёнку применён быть должен, что активен!

Наполнил папа бочку холодною водой
И в воду окунул он сына с головой!
Коль в воду погружена ребёнка голова,
То на его дыхание отменены права!

Но когда личность сына задыхалась,
Голова его из воды приподнималась!
И до тех пор она не поднималась,
Пока воды не нахлебалась!

Сей метод воспитанья, эффективен,
Ребёнок умолкал и не был активен!
Ребёнок в школе бегает, играет,
Но папы метод школа отвергает!
Считает школа этот метод мерзкий.
К тому ж еще считает изуверский!


Рецензии