Плечи

Твои прекрасные плечи меня возбуждают !
И пусть в жизни у каждого будет все хорошо ,
Поделись любовью с людьми ,
А сердце к любви располагает ,
И так сильно возбуждает ,
Вселенная ведёт тебя тобой управляет ,
И доверяй своему сердцу и чувствам ,
Совершай разные безумства ,
Дыши жизнью живи ,
Воплощай все что хочешь ,
Отдавай отдовайся ,
Что разжигает такую страсть ,
А страсть иногда в теле бушует ,
И любовь так действует ,
И радость появляеться ,
Прошлое отпускай ,
Бери от жизни все что возможно ,
Разные интересы читай книжки ,
Известных Поэтесс ,
Доверяй себе миру открывайся,
И радость и любовь позновай ,
И от любви летай ,
Каждому человеку необходимо в жизни перемен ,
И меньше по -жизни проблем !+21
Автор:Настёна Журавлёва


Рецензии
Будут и в твоей жизни перемены.Ты только подожди.

Зинаида Самойлова   21.09.2021 10:33     Заявить о нарушении
Рада что Вам понравилось произведение и строчки за поддержку благодарю !

Настёна Журавлева   21.09.2021 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.