Целомудрие
я мог расположившись сверху,
заняться с ней самим собой,
ночь впереди возможность дерзка.
Никто мне слова не сказал,
как повести себя в тот случай!?
Её иметь я мог, желал,
чего ещё мне надо лучше?
Она нетронутой ушла
девица, а возможно баба,
услады ночью не нашла,
решил. ненужная награда.
Свидетельство о публикации №121080403066