Два слова
Они могут свою силу утрачивать даже не доходя до ушей Той, кому они предназначены.
Потому что Та, которой они предназначены, не пожелает услышать их.
А если это даже и произойдет, то душа Её не захочет услышать их.
И тогда напрасны бывают проникновенные твои слова,от которых кружится голова и трепещет сердце,
Они, как горький дым, будут лишь только душить мольбы твои, которые ты хочешь донести до сердца Той, кому они предназначены.
Твои уста будут напрасно трудиться, ощущая горечь жгучего перца.
И слова, произнесенные ими, едва родившись, будут умирать тут же, в море равнодушия погружаясь глубже, глубже.
Умирать, если не сразу, то всё равно скоротечно время их жизни в уме Той, кому они предназначены.
Свидетельство о публикации №121080400304