Он - дракон

Я научу тебя видеть ветер
Я научу тебя слышать звёзды
Я подарю тебе всё на свете
Лечи лишь нежностью мои злости

Ты научи меня своим тайнам
Ты научи меня своим объятьям
Ты подари мне себя случайно
Разрушь, прошу тебя - то заклятье


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.