Чары. За милой!

   За мечтанием о Тебе, самой милой, я всегда вижу  Твой лик!
Слышу Твою песенку, что поёшь в цветущем саду Ты!
Но когда будет очаровывать лето, то пусть наступит миг и мечты
Превратятся в объятия Твои необыкновенной нежности и красоты!


Рецензии