Харассмент

После длительной работы
Возвращаюся я в транспорте
Мужиков повсюду чую я
И мечтаю о харассменте

Что бы был он человечным
Ласки нежно излучал
Приставал с утра до вечера
Никогда не уставал

Не ужель хочу я многого?
Ведь того же хочет он,
Но кончается дорога
И пустеет мой вагон.


Рецензии