Приди ко мне во сне

Когда безмолвствует покой в полночной тишине,
Погладь меня своей рукой, приди ко мне во сне.
Давай посмотрим в этот час хорошее кино.
И предположим, что за нас всё свыше решено.

Что нас не разлучит беда, обида, ревность, злость,
Что мы с тобою навсегда, что всё у нас сбылось!..
Давай увидим, хоть на миг, как счастливы вдвоём…
Как в добром фильме, в один клик, до свадьбы доживём…

В недолгой сказке подари мне счастье океан,
Пока ночные фонари льют свет на наш экран.
Позволь почувствовать мечту, хоть раз побыть в раю,
Дарить любовь и теплоту, и ощущать твою…

И если так не суждено – пускай лишь снятся сны,
Покуда падает в окно  медовый свет луны…


Рецензии