Символическая

ЛАДНО, ЛАДНО,
НЕ ВОЛНУЙСЯ!
ВЫПИШУ ТЕБЯ Я ТВОЙ ЧЕК,
НО ТОЛЬКО,
ПОМНИ,
- МЕЖДУ НАМИ РАЗНИЦА ТАКАЯ.,
Я,  - КАК ПОЭТ.... ФИЛОСОФ,
               А ТЫ,  - КАК ЧЕЛОВЕК!


КУДА ВЕДЁТ ДОРОГА?
НУ, НАВЕРНОЕ,
В ИГРУ НАШЕГО ВООБРАЖЕНИЯ!
ТУТ,
ПРИВЫЧКА ПРЕОДОЛЕВАТЬ СЕБЯ,
А ТАМ.,- СТРАДАНИЯ МИРА,
ТУТ,
  ВСЁ И ВСЯ
 ПОБЕДИВШИЙ СИМВОЛИЗМ.!
А ТАМ.,
ОЖИДАНИЕ
 ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ!
А ТАМ,
-  КАМИНГ АУТ  САМОГО ГОСПОДА БОГА,

- "ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ,
ТЕМ ТРУДНЕЕ
ИМ  ВЫЙТИ
ИЗ УТРОБЫ МАТЕРИ"

- "ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ,
ТЕМ БОЛЬШЕ
ОНИ НАПОМИНАЮТ...
СПОРЫ
МЕРТВЕЦОВ НА КЛАДБИЩЕ"

- "ЧЕМ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ,
ТЕМ МЕНЬШЕ,
ОНА ПОХОЖА НА МИРНОЕ ПАСТБИЩЕ!"


Рецензии