Странно
Слышен, до сих пор от каблучков топот,
Больно, ночь отравлена тоски ядом,
Цепью, мою душу заковал холод.
Странно, потускнели за окном звёзды,
Мрачно, одинокая Луна светит,
Слишком, оправдания шептать поздно,
Быстро, их унёс с собою прочь ветер.
Странно, душу тронула дождём осень,
Бродит, пустота по тишине комнат,
Время, замедляет свой забег вовсе,
Образ, словно призрак, за окном тонет.
Странно, как же расставанья миг сложен,
Мысли, всё могло бы, может быть, иначе?
Только, несовместный долгий день прожит,
Странно, без тебя могу я жить, значит.
2021 год.
Свидетельство о публикации №121080402915
http://stihi.ru/2020/02/05/2618
Любовь Ильинична Силантьева 08.08.2021 09:49 Заявить о нарушении
Стародубов Алексей Иванович 08.08.2021 10:56 Заявить о нарушении