Двойное счастье...

Я живу двойным счастьем -
Всех влюбленных и своим
Я ловлю его глазами
И смеюсь ему в ответ...

То ли нежность да без края
То ли радость и не скрыть...
То ли счастье вольной птицей
Над влюблёнными парит...

Я живу двойным счастьем -
Всех влюбленных и своим
Я ловлю его глазами
И смеюсь ему в ответ...


Рецензии