Eu numai, numai. Только с тобой
https://www.youtube.com/watch?v=UlMAIE8Rzrs
Только с тобой
1. Любовь, что утешала нас
Листвой осыпалась сейчас
Кто же из нас в том виноват,
Что стал чужим твой нежный взгляд?
Припев:
Ведь только только только лишь с тобой
Мгновенья яркие со мной
Прошу тебя: ко мне вернись!
Как без тебя мне обойтись?
2. Не знаю я что предпринять
С тоскою, как ее прогнать.
Как мое сердце исцелю?
Я все сильней тебя люблю.
(Припев. 2х)
Надеюсь, что еще есть смысл
Вернуть момент, когда я был
Словно во сне, в счастливых днях,
Где мы любили: ты и я
(Припев.)
Оригинал
1. Iubirea ce ne-a alinat
Ca frunza-n vn;t s-a scuturat
Cine din noi e vinovat
;i cine ne-a ;nstr;inat
Refren:
Eu numai, numai, numai cu tine
Am avut clipe senine
Te rog s; vii, s; vii de tot
Eu f;r; tine nu mai pot
2. Nu ;tiu iubito ce s; fac
Cu dorul meu, cum s; m;-mpac
Cum inima s;-mi potolesc
Eu tot mai tare te iubesc
[Refren: 2x]
3. Eu sper c; ;nc; are rost
S;-ntoarcem clipa-n care-am fost
Ca ;ntr-un vis cel fericit
;n care cu drag noi ne-am iubit
Refren:
Eu numai, numai, numai cu tine
Am avut clipe senine
Te rog s; vii, s; vii de tot
Eu f;r; tine nu mai pot
Свидетельство о публикации №121080402885