Пожелание 1. 3

   Поздравляем!
Взаимных, верных чувств желаем!
Желаем радость сохранить!
Что жизнь прекрасна - не забыть..!
Пусть канут в прошлое грусть и тоска.
Любовь останется и нежность - навсегда!


Рецензии