Супружеская жизнь

 
Мы с тобой лежим в постели.
Ты не спишь, и я не сплю.
Нам пока не надоели,
в ласках пылкостью шалю.

Я закрыл глаза в попытке
погрузиться в сладкий сон.
Вдруг рука жены интимно
намекнула, что я слон!

Три часа начала ночи
провели, не говоря.
Жизнь прекрасная стала очень.
Разбудила нас заря.


Рецензии