Михаилу Юрьевичу Москалёву! Умница

Слово "умница" от слова "ум" исходит.
Этим даром наделил Господь врача.
Так спокойно... Словно в тёплые ладони
вновь доверив душу, я иду, шепча:

"Помогите мне в моей большой проблеме..."
так звучала эта просьба на словах
чуть взволнованно, похожа на молебен...
И, конечно, был испуг в моих глазах.

Только доктор милосердный с пониманьем
относился к просьбе этой, как к своей.
Лет так пять назад пришла к нему, желая
быть здоровой, не ища простых путей.

Всё подвластно было "умнице" в то время.
всё решает славный доктор и теперь.
Как Всевышнему, врачу, я очень верю!
А у доктора всегда открыта дверь!
24.07.2021г.


Рецензии