Новый мир

как на кладбище в новый мир
прихожу и смотрю содержание
кости тлен а какой канонир
новый мир был бы скажем с Державиным

с Маяковским с Есениным и
со Стружом со зверьём из глубинки
был бы новым бойцом но Али
ибо завтра боксёры в бикини


Рецензии