Личные подробности
Не применяй к нему шальные чувства.
И был ли кто-то сердцу его мил,
И одиноко ли ему и грустно.
Читай стихи, но автора не тронь,
Пусть в его сердце селится прохлада.
Его измучил сильных чувств огонь,
Но это тайна, знать её - не надо!
Не говори Поэту, что неправ,
Не спрашивай его о нежных чувствах.
Он в пламени любви гореть устав,
Находит отдых в тишине и грусти.
Всё, что хотел - Поэт вам рассказал,
Открыв в душе невидимую дверцу.
Всё остальное - лишь глаза в глаза,
И лишь тому, кому подскажет сердце.
Свидетельство о публикации №121080402815