Плодовитый поэт...

Он жив одним:ни дня без строчки.
Его Пегас на всём скаку,
Пыхтя, теснит к строке строку
Без самой малой проволочки.
Поэт пьянеет без вина...
Он - номинант на...на...на...на...

04.08.2021.


Рецензии