Случайная встреча

 СЛУЧАЙНАЯ  ВСТРЕЧА 
Жизнь наша событиями пестрит
И каждый день о чем то говорит!
Но бывают деньки-
Когда зажигаются в ней огоньки
Божественного света!
Наступают фантастические рассветы!
Нашей трепетной души-
Где все в ней краски хороши!
И ты стремишься к небесам!
Душа летать желает там!
Встречает родственную душу и
Ангелы над ними кружат!
Их там соединяет Бог!
И этот его итог-
Заслуга за земные страдания
И благие в ней ожидания!
Что выпали на их долю
И край им положен вскоре...
Как только сила молитв-
До слуха его донеслись!
Этот фантастический сюжет
Помогает людям много лет...
Дух свой к небесам поднимать и
Чувство полета жизни ощущать!
К тому же здесь -на Земле
Встречи не случайны в нашей судьбе!
Жизнь это подтверждает не раз...
Случайности нет- это жизни наказ!
Все где то как то определено...
И на радость иль беду нам дано..
.Все события жизни нашей
Пишут в книгу судеб-что чаша!
А что мы в нее нальем
Отзовется в жизни каждым днем!
Нальем Любовь и нежность!
Будет -Счастье безбрежное!
Ну, а если насыплем соль-
будет жизнь- где печаль и боль...
Эта книга для нас священна!
Ведь открывая ее непременно-
Хочется в будущее заглянуть!
Чтоб продолжить  жизненный путь!
Беда состоит в том-Что будущего том-
Напрочь опечатан!И туда путь заказан!
Том настоящего открывайте сполна!
Говорит нам жизнь сама!
Хорошо его изучайте и
 страницы не вырывайте!
Если что забыли-
Вам подскажут жизни мили!
Эти наставления нам очень нужны!
Путь земной с ними не раз мы прошли!
И встреч на пути не сосчитать..
Родственных душ нам надо встречать!
И Счастье свое  -не упускать!
Эти истины прописные!
Для нас становятся-родные!
Пусть родственных душ полет!
Для жизни нашей будет -оплот!
Где Счастье и Добро процветает!
Их в Жизни много не бывает!


Рецензии