Храните, люди, верность Богу!!!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Храните, люди, верность Богу - не полагайтесь на людей!
Живите в вере - быстро кайтесь...
Не доводите до потерь!!!

Живите, люди, все надейтесь...
Живите так, чтоб не роптать.
Коль что случилось?! - Всё вы взвесьте!!!
Доверьте Богу отомщать!
02.08.2021
Жанна Варламова


Рецензии