Только гости!

Из света, рождается тьма,
Из тьмы, рождается свет.
Какая истина, здесь права?
На вопрос, ответа, нет.

Мы, в жизни, как дети малые,
Идём не знамо, зачем и куда
Забыв, про жизни былые,
С судьбою воюем всегда.

Мы здесь, на земле, лишь  гости,
Но это не наша заслуга, или беда.
Это решение, всевышнего Бога,
Когда нам на землю прийти и куда.


Рецензии