Антон Бестужевский, Катерина Киселёва Мир с Торца

Вообще, как-то странно вышло, что перестройка необыкновенно обеднила, обобрала и обездолила нас.
В жизни этой много непонятного
       Непонятно то,
       Непонятно се.
       Но совсем уж необъяснимым кажется,
       То, о чем царь Соломон
       Говаривал еще.
       Ну где она, та тропка,
       То движение,
       Девицу, что к юнцу влечет.
       Теперь все стало легче
       С кораблями,
       Их курс легко умеют
       Исчислять.
       И даже птицы стали
       Чем-то ближе и понятней.
       Хотя нам птицами, конечно же
       Не стать.
       А вот влюблен бывал,
       Наверно, каждый:
       А как его?
       Откуда вдруг пришло?
       На эти вот вопросы отвечая;
       Ответить, видимо, не смог
       Еще никто.
       И есть ли он вообще,
       Тот путь к сердцу девицы.
       Не выдумка ль,
       Не плоти вечный зов?
       Не знал я этого,
       И не узнаю видно...,
       А может и не стоит -
       Знать того?
       На все есть Бог!
       В Его все вечной власти,
       А нам за все Его благодарить,
       И в этой благодарности
       Великой!
       Друзья, давайте будем
       Просто жить
       Не философствуя,
       Не мудрствуя лукаво.
       Но просто встретив раз
       Понять.
       На всей земле всего
       Одна
       Такая
       И мне ли этого
       Не знать.
Именно это уходило с ярко обозначенной романтикой перестройки-революции. Уходило безвозвратно, оставляя взамен что-то, неудобоваримо не осязаемое.
Она сделала ненужной и необязательной любовь и привязанность, поставив во главу угла какое-то сексуальное удовлетворение. И этом деле, как и всякая полу еврейка, Катька была в общем-то совершенна.
В общем-то нет ни чего особенного в том, чтобы дать кончить мужчине, удовлетворив при этом женщину.
В общем надо уметь возбуждаться самой и не задерживать это возбуждение в себе.
Ну и конечно избежать при этом заезженной рутины:
Рутина
Рутина, рутина,
Запомнила дни...
Я так по периметру:
- Догони!
А солнце восходит
где-то - там
И мысли приходят
по слогам...
Руин, рутина...
А жизнь-то легка
И мысли приходят
Издалека....
И мы с Катей легко смогли избегать рутины, просто пробуя всё, что только приходило в голову или бралось из порно-видео и порно-интернета.
Рисунок: Стива Д.


Рецензии