Мы живём для того чтоб любили

Замкнулись встречи наши в круг,
Я не могу без этих рук,
Без теплых губ и нежных глаз,
Мне хорошо с тобой сейчас.
В.Князев.

Мы живём для того чтоб любили.

Прежде я думал любить это трудно,
В возрасте снова её повстречать.
Жизнь моя шла по привычному кругу,
А тут захотелось и петь и летать.

Но, когда расправляю в порыве я крылья,
Будто чувствую боль от холодных цепей.
Душу гложет тоска - ты свободу покинул,
А вернуться не сможешь, любовь ведь сильней.

Ты даже не вспомнишь, когда  заиграли,
Зажглись эти чувства в тебе навсегда,
С друзьями встречаться почти перестали,
В свободный полёт не стремиться душа.

Мы живём для того, чтоб друг друга любили,
Нам любимых терять - нету смысла друзья,
"Мы в ответе за вас, чтоб вы счастливы были
Ради этого в жертву приносим себя....."

Виктор Князев - Зареченский. Август 2021 год.


Рецензии