О своей звезде
Что мне наметили особую судьбу.
Самой менять её мне невозможно,
И я на встречу ночью к ним пойду.
На Млечный путь ступлю, как на дорогу,
А ветер душу станет овевать.
Но только звёзд на небе очень много,
Не знаю, как свою мне угадать...
Свидетельство о публикации №121080402717