Ночей приметы
"Ночь летом коротка"
http://stihi.ru/2021/08/03/2618
Летней ночкой зажигать-
можно страсть повсюду,
но рассветы
спешат наступать,
мешая людям.
Своей любовью награждать
спутников судеб.
Зимою же ночка длинна
но даже Дома,
под одеялом спит жена
раскроешь…
Гнев, по-круче грома.
А летом, всЮду благодать
в стогу или палатке.
Ты можешь лихо зажигать-
в очах загадки.
Пусть днём вовсю была Жара,
но ночью лёгкая прохлада-
И по душе тебе игра
не скажут мол - не надо.
К чему я это говорю?
Дай Боже больше Лета,
скажи, я вам его Дарю
пускай и ранние рассветы.
Я ночи летние Люблю.
Они нам Звёзд приветы.
А дети, тех ночей приметы!!!
картина из интернета
Свидетельство о публикации №121080400269
огромное сердечное спасибо за улыбку
с теплом души
Владимир Гельм 26.09.2021 16:15 Заявить о нарушении