Ксюше Ивановой

Клоунессе Ксюше Ивановой

Концы отдать! Морячка у штурвала!
Сатрапы! К ней не приставать!
Юмор в юбке! Продукты,  одеяла...
Швабры,  мыло и кровать!!!
А также бубенцы,  таблетки от поноса
И много разной мишуры .
Внимание! Она мадам гипноза!
А также пистолет для кобуры!
Нежнее! Все целуем ручку!
Отдельно...Ты! Носок её туфли!
Все Клоуны матросы получат...Взбучку!
А Ксюша поцелуи и цветы!!!


Рецензии