Тихо!

Чайки над морем шумели,
Не где присесть – так, летай!
А Сибирь – так, далека!
Весточку – как, передать…

Печальные вести – тяжелые!
Отнести, а кому?
За Карпатами – воины,
Погибали, в бою!

Окружили, фашисты-
Родненьких, наших солдат!
134 полк, стоишь ли?
Снаряды – на исходе – стоять!

Патроны – последние отсчитали!
Лес и кусты – не выдавать!
Раненые и убитые… Много!
Тихо! Кто,  умирал…

++++++++++++++++++  2372 Тихо! +++++++++ 1921 Тихо! ++++++


Рецензии
Да, Наташа, наши сибирские полки, воевали до последнего патрона.
Сибиряки, мужественный народ!.
Спасибо тебе, за стих!
С уважением! Нина. 👍👍👍

Нина Долгань   04.08.2021 04:49     Заявить о нарушении