Лето
Плеск воды, арбуза сладость,
Длинный день, так мало тени,
Ароматы трав, растений
И жужжание насекомых,
Вкусы ягод мной искомых,
Шашлыки, с друзьями встречи,
И прогулки каждый вечер...
Этим всем земля прогрета.
Как люблю тебя я , лето!!!
Свидетельство о публикации №121080402622