Осень

Так грустно... Осень наступает,
Короче солнечные дни.
Всё что цвело, то увядает,
Тусклеют летние огни... 


Что будет дальше? Я не знаю,
Наверно ветер и с дождём.
Ну это я, предполагаю,
А то что будет? Подождём...





 


Рецензии