Как просто - счастье...
В дверной проём,
Летает золотое крошево
В саду моём.
Умолкнет если заполошный —
Цветы умрут,
И он поёт, мой суматошный
Осенний плут...
Поёт, как просто — счастье Рая...
В надежде двери отворяю —
И листьев шёлк
Заплаканных коснулся щёк.
Свидетельство о публикации №121080402563
Надежда Зернина 06.08.2021 16:08 Заявить о нарушении