***

***

Ты понимаешь, что ты послан Богом?
Мне навсегда, я грею этот свет!
Не зря пересекались моя дорога
С твоею. Это больше не секрет...

Ты сделал меня страстной и счастливой,
Из глубины веков пронес огонь...
Как розовеют на закате сливы!
Как огненный души несётся конь!

И ты, мой ангел, стал дороже рая!
Желанней всех жемчужин и морей!
И от любви к тебе я умираю!
С работы возвращайся поскорей...


Рецензии