Тётенька обида

ТЁТЕНЬКА ОБИДА

Мы с обидой вместе, рядом,
Так случилось, я не вру,
Я как будто виноватым
 С этой тётенькой живу

С ней совсем не поиграешь,
С нею к Насте не пойдёшь,
Целый день один страдаешь,
Целый день удачу ждёшь

Целый день не ешь варенье,
И любимый мармелад,
Ягоды, компот, печенье,
Сок не пьёшь и лимонад

Почему-то, почему-то,
Папа мимо проходил:
- Как обида-то раздута,
На кого?
- А я забыл?!

Мы на улице гуляли,
Мы ходили к шалашу
День с обидой разделяли….
- На кого?
- Сейчас спрошу. 


Рецензии